• Imprimir
  • Recomendar nota

Cotejo jerarquico

CLÁSICO PUEYRREDÓN (G3)

MR GLOBALIZADOEn la maratónica estelar de la jornada dominical del Hipódromo de San Isidro, Adrian Giannetti dio una nueva función de cómo correr una carrera del fondo y junto a un Mr. Globalizado que tuvo una de sus mejores tardes, se quedaron el Clásico General Pueyrredón (G3).

por Juan Ignacio Aguirre

La prueba mejor rentada de la buena jornada de turf de hoy que contó con carreras de buen nivel y un gran marco de público, fue el tradicional Clásico General Pueyrredón, la prueba más larga del calendario turfistico nacional con 3 kilómetros de recorrido en el césped para caballos de cuatro años y más edad. Ya con los partidores enfrentados a las tribunas se dió la largada y un entusiasta Perfect Smile salía a marcar cronos mientras el ganador era corrido (en la clásica forma y la que mejor domina) de atrás por Adrian Giannetti, asi pasaban los metros sin mayores cambios hasta entrados a la recta decisiva donde por media cancha el ganador del Gran Premio Miguel Alfredo Martinez de Hoz (GI), Dalbornell trataba de tomar el protagonista pero ya era tarde, el “resto” que le guardo su jockey al hijo de Global Hunter fue decisivo en la atropellada final para perderlos por el camino y sumar a su vasta y efectiva campaña la sexta victoria (cuarta en el orden jerárquico) el del Stud Emine criado por el haras Pueblo Viejo cuenta con el entrenamiento de Carlos Daniel Etchechoury. El crono final fue de 3m 10s 64c y el marcador tuvo al del Haras Ferré a un cuerpo del ganador, tercero se ubicó Jack Bauer, cuarto Estrenudoso Dubai del stud Gran Robert y quinto cerrando el marcador estuvo Buen Partido del stud Ética.

Las trece pruebas dominicales dejaron una recaudación de $69.353.386, con un promedio por carrera de $5.334.875.-