• Imprimir
  • Recomendar nota

Cotejo jerarquico

CLÁSICO HARAS OJO DE AGUA (L)

El Exito (Il Campione), hizo honor a su nombre y culminó una gran victoria en el Clásico Haras Ojo de Agua (L), coronando un gran momento de su campaña.

por Juan Ignacio Aguirre

La prueba central del viernes, que trajo de nuevo carreras en el circo hípico norteño, fue el Clásico Haras Ojo de Agua, prueba que enfrentó a caballos de 3 y más años sobre las 14 cuadras del recorrido, allí se impuso el favorito, defensor de la caballeriza F.Enrique.

Superó a London Boy, quien tuvo una mala suerte tremenda al correr desestribado buena parte de la carrera, y sobre el final, así y todo hizo un más que digno papel y cayó por dos largos y medio al flamante ganador. Martin Valle decidió correr de menos a más moviendose en quinto lugar en la apertura guardando stamina para las cuadras decisivas, hizo todo fácil y cuando su jinete lo precisó, el criado por el Haras El Paraiso puso quinta y se elejó de sus perseguidores, tercero ingresó Bequepingo (Cityscape), todo en un crono final de 1m 22s 13c para la pista de grama normal.

De 3 años por Il Campione (CHI) y Serenity Jane en Sebi Halo, esta fue su tercera victoria en apenas 5 salidas para el criado por el Haras El Paraiso.